Genussurlaub in Sölden
Der Geschmack des Lebens
Feinschmecker lassen sich den Urlaubstag im Bergland Design- und Wellnesshotel Sölden im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen.
Das Bergland-Küchenteam serviert Ihnen im eleganten Hotelrestaurant wohlschmeckende Momente der Lebensfreude, geprägt von regionaler Bodenständigkeit und Kreativität, abgeschmeckt mit internationalem Augenzwinkern.
& Bars
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Á-la-carte Restaurant wine & dine
- Gourmetrestaurant black sheep
- Kaminbar & Cigar Lounge
Regional 200
Beste heimische Produkte & mehr ...
Das Küchenteam rund um Küchenchef Thomas Ellwanger lebt seine Leidenschaft für heimische Produkte und Authentizität – vom “Bewusst Tirol”-Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause im Sommer bis zum Gourmetmenü und Themenbuffet am Abend.
Auch individuelle, auf spezielle Diäten ausgerichtete Speisepläne bei Nahrungsunverträglichkeiten sind im Gourmethotel in Sölden selbstverständlich.
Unsere Gäste wissen bei allem, das in der Küche verwendet wird, woher es stammt. Köstliches wie Almkäse, Zirbengeist, Bauernbrot, Bergbauernmilch und würziges Fleisch kommen im Bergland Hotel Sölden frisch auf den Tisch.
Alles Lamm
Gastgeber Sigi Grüner ist Mitglied des Schafzuchtvereins, Landwirt aus Leidenschaft und somit Heu-Experte für seine Herde Ötztaler Bergschafe. Wissen, das auch für unser Hotel in den Bergen verwendet wird.
Überzeugen Sie sich selbst und gönnen Sie sich eines unserer köstlichen Lammgerichte.
Entscheidend für die Fleischqualität ist die Ernährung der Tiere. Dabei spielen die Fülle an Kräutern, die sie auf der Wiese und im Heu finden, eine Rolle.