Restaurant wine & dine Genuss à-la-carte in Sölden

Im stilvollen und gemütlichen Stubenambiente kommen im Herzen von Sölden alle Gourmets auf ihre Kosten.


Das Steakhouse in Sölden erwartet Sie in den Wintermonaten mit besonderen kulinarischen Genussmomenten vom Holzkohlengrill.

wine & dine Steak Karte und sonstige Spezialitäten 


In unserer Stuben können Sie um 17.30 oder 20.30 unsere leckeren Fondue & Raclette Spezialitäten genießen. Bitte beachten Sie, dass Raclette und Fondue nur zu diesen Sitzungen um 17.30 oder 20.30 und auf Vorbestellung möglich ist.

wine & dine Fondue und Raclette
 

Auszug aus der Karte:          

  • Zweierlei vom Söldener Lamm             
  • Herzhaftes vom Holzkohlengrill                        
  • Filet vom Ochsen mit Kräuterbutter
  • Rib-Eye-Steak                                  

 

Unsere köstlichen Gerichtespeisekarte_w-d_final_steak_feb.pdf aus saisonalen, frischen Zutaten harmonieren besonders gut mit einem edlen Tropfen aus unserer umfangreichen Weinkarte.

Specials:

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Käsefondue
  • Raclette
  • Fleisch vom Holzkohlegrill
dinner restaurant sölden

Wein ist Poesie in Flaschen.

Faszination Wein im Bergland Weinkeller

Wein ist Tradition, Finesse und Kultur. Wer die Hingabe und Sorgfalt der Winzer im Umgang mit den Reben und ihren Stolz auf ihre edlen Tropfen einmal erlebt hat, den lässt die Faszination Wein nicht mehr los. Auf der umfangreichen Weinkarte des Genusshotels Bergland Sölden finden Sie mehr als 200 Sorten aus feinsten Reben.

Bei den wöchentlichen Weinverkostungen mit Sommelier Johannes Hochschwarzer gustieren Sie Körper und Abgang der Weine und erhalten in stimmungsvoller Atmosphäre interessante Informationen zu den Sorten und rund um den Weinbau.

wine & dine a la carte
von 17.30 bis 23.00 Uhr
Um Reservierung wird gebeten!
Tel: +43 5254 2240 0

wine & dine Fondue & Raclette
17.30 oder 20.30
Um Reservierung wird gebeten!
Tel: +43 5254 2240 0