Restaurant wine & dine: Genuss à-la-carte in Sölden

Österreichische Küche mit internationalem Touch

Das wine & dine hat für Sie von Oktober bis April geöffnet! 

Im stilvollen und gemütlichen Stubenambiente kommen im Herzen von Sölden alle Gourmets auf ihre Kosten.

Das Steakhouse in Sölden erwartet Sie in den Wintermonaten mit besonderen kulinarischen Genussmomenten vom Holzkohlengrill.

Öffnungszeiten:

  • Täglich 17.30 bis 23.00 Uhr
  • Kein Ruhetag

Fondue & Raclette

In unserer Stuben können Sie um 17.30 oder 20.30 Uhr unsere leckeren Fondue & Raclette Spezialitäten genießen. Bitte beachten Sie, dass Raclette und Fondue nur um diese Uhrzeiten und auf Vorbestellung möglich ist. Unsere Lokalität ist ein Nichtraucher-Restaurant!

Auszug aus der Karte:          

  • Hemisches Filetsteak      
  • Herzhaftes vom Holzkohlengrill                        
  • Lammkarree
  • Surf & Turf                                  

Unsere köstlichen Gerichte aus regionalen, saisonalen, frischen Zutaten harmonieren besonders gut mit einem edlen Tropfen aus unserer umfangreichen Weinkarte.

Speisekarte

Specials im wine & dine:

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Käsefondue
  • Raclette
  • Fleisch vom Holzkohlegrill
dinner restaurant sölden

Wein ist Poesie in Flaschen.

Faszination Wein im Bergland Sölden Weinkeller

Wein ist Tradition, Finesse und Kultur. Wer die Hingabe und Sorgfalt der Winzer im Umgang mit den Reben und ihren Stolz auf ihre edlen Tropfen einmal erlebt hat, den lässt die Faszination Wein nicht mehr los. Auf der umfangreichen Weinkarte des Genusshotels Bergland Sölden finden Sie mehr als 200 Sorten aus feinsten Reben.

wine & dine a la carte
17.30 bis 23.00 Uhr (Oktober bis April)
Um Reservierung wird gebeten!
Tel: +43 5254 2240 0

wine & dine Fondue & Raclette
17.30 oder 20.30 Uhr (Oktober bis April)
Um Reservierung wird gebeten!
Tel: +43 5254 2240 0

Herausragendes Restaurant in bester Lage im Zentrum Söldens

Neben mit Fingerspitzengefühl interpretierter tiroler Hausmannskost bieten wir in unserem Hotelrestaurant selbstverständlich auch vielfältige Gustostückerl aus der internationalen Küche. Genießen Sie direkt im Zentrum des Ötztals unser berühmtes T-Bone oder Ribeye Steak oder auch eine unserer exzellent zubereiteten vegetarischen Speisen in gemütlicher und gleichzeitig schicker Atmosphäre. Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse inmitten der tiroler Bergwelt und einen top Service, der Ihren Urlaub zu einer einzigen Genuss-Auszeit macht!