Kulinarische Gaumenfreuden im Genussurlaub

Feinschmecker lassen sich den Urlaubstag im Genusshotel Bergland Sölden im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen.

Das Bergland-Küchenteam serviert Ihnen im eleganten Hotelrestaurant wohlschmeckende Momente der Lebensfreude, geprägt von regionaler Bodenständigkeit und gestalterischer Kreativität, abgeschmeckt mit internationalem Augenzwinkern.

Restaurants & Bars

  • Das À-la-carte-Gourmet-Restaurant wine & dine (im Winter geöffnet)
  • Die urige „Buggls Stuba“
  • Die Kaminbar für gesellige Abende
  • Der Weinkeller mit erlesener Auswahl durch unseren Sommelier
  • Die Cigar Lounge, in der sich nicht nur Gentlemen wohlfühlen
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Beste heimische Produkte & mehr ...

Das Küchenteam im Genusshotel Bergland rund um Küchenchef Michael Eigl lebt seine Leidenschaft für heimische Produkte und Authentizität – vom “Bewusst Tirol”-Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause im Sommer bis zum Gourmetmenü und Themenbuffet am Abend.

Auch individuelle, auf spezielle Diäten ausgerichtete Speisepläne bei Nahrungsunverträglichkeiten sind im Genusshotel Bergland selbstverständlich.

Unsere Gäste wissen bei allem, das in der Küche verwendet wird, woher es stammt. Köstliches wie Almkäse, Zirbengeist, Almbrot, Bergbauernmilch und würziges Fleisch kommen im Bergland Hotel Sölden frisch auf den Tisch.

Gourmet-Halbpension

Alles Lamm

Gastgeber Sigi Grüner ist Mitglied des Schafzuchtvereins, Landwirt aus Leidenschaft und somit Heu-Experte für seine Herde Ötztaler Bergschafe. “Entscheidend für die Fleischqualität ist die Ernährung der Tiere. Dabei spielen die Fülle an Kräutern, die sie auf der Wiese finden, sowie die Trocknung, Lagerung und Weiterverarbeitung des Heus eine Rolle”, meint Sigi.
Überzeugen Sie sich selbst und gönnen Sie sich eines unserer köstlichen Lammgerichte.

Määähr

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