Genuss pur mit der Bergland Gourmet-Halbpension
In Ihrem Wellnessurlaub im Ötztal versorgt Sie das Bergland-Küchenteam rund um Küchenchef Thomas Ellwanger von früh bis spät mit wohlschmeckenden Momenten der Lebensfreude.
Sehr gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Ernährungsgewohnheiten und individuellen Menüwünsche. Die Zubereitung von vegetarischen und kalorienarmen Gerichten sowie speziellen Menüs bei Diäten und Nahrungsunverträglichkeiten sind für uns selbstverständlich.
- Reichhaltiges “All you can dream of” - Frühstücksbuffet oder entspanntes Langschläferfrühstück
- Nachmittagsjause (im Sommer)
- Täglich wechselnde Genießer-Gourmetmenüs
- Erfrischende Extras (Äpfel, Säfte, Nüsse & mehr)
Reichhaltiger Genuss am Morgen
Frühstücksbuffet
Für einen perfekten Start in den Urlaubstag erfüllt unser Frühstücksbuffet von 07.00 – 10.00 Uhr alle Wünsche:
- Große Auswahl an Frühstücksgebäck
- Milchprodukte, Joghurts & Müslis
- Käsespezialitäten & Schafskäse aus der Region
- Frische Fruchtsäfte
- frisch zubereitete Eierspeisen
Langschläferfrühstück
Falls Sie das Nightlife von Sölden am Vortag etwas ausgiebiger kennen gelernt haben oder einfach einmal ausschlafen möchten:
Das Bergland Langschläferfrühstück genießen Sie ab 10.00 Uhr und so lange Sie wollen gemütlich an der Kaminbar oder auf der Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf die Ötztaler Bergwelt.
Bergland Schmankerlkarte
Klassiker haben in unserem österreichischen Designhotel immer Saison. Deshalb verwöhnen wir Sie von 11.30 bis 19.00 Uhr gerne mit liebevoll zubereiteten Speisen aus unserer Schmankerlkarte. Auf dieser finden Sie traditionelle Vor- und Hauptspeisen, speziell kreierte Gerichte nach Art des Hauses sowie köstliche Desserts.
Guten Appetit!