Genuss pur mit der Bergland Gourmet-Halbpension

Im Wellnessurlaub im Ötztal versorgt Sie das Bergland-Küchenteam rund um Küchenchef Michael Eigl von früh bis spät mit wohlschmeckenden Momenten der Lebensfreude.   

Sehr gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Ernährungsgewohnheiten und individuellen Menüwünsche. Die Zubereitung von vegetarischen und kalorienarmen Gerichten sowie speziellen Menüs bei Diäten und Nahrungsunverträglichkeiten sind für uns selbstverständlich.

Bergland Gourmet-Halbpension

  • Reichhaltiges “All you can dream of”-Frühstücksbuffet oder entspanntes Langschläferfrühstück
  • Nachmittagsjause (im Sommer)
  • täglich wechselnde Genießer-Gourmetmenüs mit Weinbegleitung am Abend
  • Themenabende
  • Erfrischende Extras (Äpfel, Säfte, Nüsse & mehr)

Reichhaltiger Genuss am Morgen

Frühstücksbuffet

Für einen perfekten Start in den Urlaubstag erfüllt unser Frühstücksbuffet von 07.00 – 10.00 Uhr alle Wünsche:

  • Große Auswahl an Frühstücksgebäck
  • Milchprodukte, Joghurts & Müslis
  • Käsespezialitäten & Schafkäse aus der Region
  • Frische Fruchtsäfte
  • Frühstückskoch für Omelettevariationen

Langschläferfrühstück

Falls Sie das Nightlife von Sölden am Vortag etwas ausgiebiger kennen gelernt haben oder einfach einmal ausschlafen möchten:

Das Bergland Langschläferfrühstück genießen Sie ab 10.00 Uhr und so lange Sie wollen gemütlich an der Kaminbar oder auf der Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf die Ötztaler Bergwelt.

Kulinarische Gipfelmomente:
Genießer-Gourmetmenü

Im Rahmen unseres täglich wechselnden Gourmetmenüs verwöhnen wir Sie von 19.00 – 21.00 Uhr mit köstlichen Kreationen aus saisonalen und regionalen Produkten.

All jenen, die großen Wert auf bewusste Ernährung legen, servieren wir gerne auch vegetarische und kalorienarme Gerichte. Dazu erwartet Sie ein großzügiges Salatbuffet.  

Für besondere kulinarische Highlights im Wellnessurlaub im ****S Hotel Bergland sorgen unsere speziellen Themenabende garniert mit einem edlen Tropfen aus dem Bergland Weinkeller.

Weinkarte PDF

Bergland Schmankerlkarte

Klassiker haben immer Saison. Deshalb verwöhnen wir Sie von 11.30 bis 21.00 Uhr gerne mit liebevoll zubereiteten Speisen aus unserer Schmankerlkarte. Auf dieser finden Sie traditionelle Vor- und Hauptspeisen, speziell kreierte Gerichte nach Art des Hauses sowie köstliche Desserts.
Guten Appetit!

Steaks, Fondue, Raclette & mehr

Die À-la-carte-Alternative im Genussurlaub:
Neben traditioneller Hausmannskost erwarten Sie im eleganten Abendrestaurant wine & dine Spezialitäten vom Holzkohlengrill sowie Fondue- und Raclette-Genuss ab zwei Personen. Dazu empfehlen wir einen edlen Tropfen aus unserem hoteleigenen Weinkeller.

zum Restaurant