Norwegen trifft Österreich

Gültig: 19.10. - 21.10.2019

  • 2 Nächte in der Junior Suite Comfort
  • 2 x Gourmet-Halbpension 
  • 1 x Teilnahme Norwegen trifft Österreich
  • 1x Fondue oder Raclette im "wine&dine" 

Dieses Wochenende steht ganz im Zeichen des Genusses. Auch heuer haben wir wieder die Ehre den österreichischen Koch Markus Nagele aus Norwegen bei uns begrüßen zu dürfen. Er bekocht Sie mit allen Köstlichkeiten rund um Österreich und Norwegen. Am zweiten Abend verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant „wine&dine“. Sie können zwischen unserer Auswahl an Fondues oder Raclette wählen. Unser kleines Zuckerl: Verlängern Sie Ihren Aufenthalt für nur € 125,- pro Person und Nacht inkl. Gourmet-Halbpension.

ab 398
pro Person
ab 398
pro Person

Bergland Inklusivleistungen

restaurant hotel sölden

Kulinarik

  • Begrüßungsgetränk
  • Gourmet-Halbpension: reichhaltiges Frühstücksbuffet und Genießer-Gourmetmenü am Abend
sky spa wellnesshotel sölden

Sky Spa

  • 1700 m² Sky Spa Wellnessanlage mit Indoor Pool & Outdoor-Whirlpool, Saunaanlagen und Ruheräume (Beauty- und Wellnessanwendungen gegen Gebühr)
  • Sky Bag mit Bademantel, Frotteeslipper und Badetuch
fitness aktivhotel ötztal

Aktiv

  • Tägliches Aktivprogramm in- & outdoor
  • Fitness- und Gymnastik Räume
  • Tipps für Ihren Aufenthalt in der Region wie z.B. 007 Elements

Sonstiges

  • Depot für Ihre Skiausrüstung
  • Gepäckservice
  • Tiefgarage
  • Sportshop im Hotel
2019Okt19.10. - 21.10.
gemütliche zimmer wellnesshotel ötztal
Junior Suite
ca. 38 m² / 1 - 2
398

Preis pro Person und Aufenthalt zuzüglich Ortstaxe

Jetzt anfragen:
„Norwegen trifft Österreich“

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Weitere Informationen