Anfragen & Bestpreis buchen

Gutscheine & Geschenkpakete

Smart Deals

Genuss.Region.
Kostabares aus ganz Tirol

Großes Augenmerk legt die Bergland-Küche auf saisonal und regional verfügbare Zutaten. Dabei werden am liebsten typische Produkte aus wechselnden Genuss.Regionen verwendet, um den Gästen Kostbares aus ganz Tirol zu servieren.

Philosophie - "Bewusst Tirol", heimische Produkte und mehr...

Das Bergland-Küchenteam lebt seine Leidenschaft für heimische Produkte und Authentizität - vom "Bewusst Tirol"-Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum 6-Gang-Menü und Themenbuffet am Abend. Auch individuelle, diätisch ausgerichtete Speisepläne bei Nahrungsunverträglichkeiten sind im Gourmethotel selbstverständlich. Unsere Gäste wissen bei allem, was in der Küche verwendet wird, woher es stammt. Köstliches wie Almkäse, Zirbengeist, Almbrot, Bergbauernmilch und würziges Fleisch kommen im Bergland Hotel Sölden frisch auf den Tisch. Gastgeber Sigi Grüner ist selbst Landwirt aus Leidenschaft, Schafzüchter und Experte für wohlschmeckendes Lammfleisch. Ausprobieren und staunen!
Hotel Bergland auf