Aus dem Kochtopf geplaudert:
Küchenchef Herbert Wieser

In den Pfannen und Töpfen der Bergland Hotel Küche schmoren nur beste Zutaten, an den Buffets laden gesunde und frische Produkte zum Zugreifen ein...

Tag der offenen Kellertür
Unser Diplom-Sommelier Johannes Hochschwarzer...

Einmal wöchentlich empfängt Sie unser Diplom-Sommelier Johannes Hochschwarzer in seinem Reich und stellt Ihnen unser erlesenes Weinangebot vor. Im gemütlichen Rahmen erfahren Sie allerlei Wissenswertes über den Genuss der edlen Tropfen und können sich eine „Weinreise“ oder ein individuelles Weinpaket zusammenstellen...

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Kulinarischer Hochgenuss - Kulinarik & Restaurants im Bergland Hotel Sölden

Gourmets lassen sich den Urlaubstag im Bergland Hotel Sölden auf der Zunge zergehen. Die Bergland-Küchenbrigade verführt im eleganten Hotel-Restaurant mit reichhaltigem Frühstück, Nachmittagsjause und Genießer-Gourmetmenü von regionaler Bodenständigkeit, abgeschmeckt mit internationalem Augenzwinkern.

Das À-la-carte-Gourmet-Restaurant "Wine & Dine", die urige Buggls Stuba, Kaminbar, Weinkeller und Cigarlounge sind weitere Genussrefugien für wohlschmeckende Momente der Lebensfreude.



Speisekarte & Weinkarte

Hier finden Sie unsere Speise- und Weinkarte zum Download.
Downloads:
Pärchen beim Abendessen im Speisesaal Bergland Sölden

ALLES LAMM

Sigi Grüner, Ihr Gastgeber, ist auch Obmann des Schafzuchtvereines, Landwirt aus Leidenschaft und somit Heu-Experte für seine Herde weißer Schafe: "Entscheidend für die Fleischqualität", sagt er, "ist, wie die Tiere ernährt werden, welche Kräuter auf welcher Wiese sie finden und wie das Heu getrocknet, gelagert oder weiterverarbeitet wird". Probieren Sie's einfach einmal aus. Sie werden staunen.
Hotel Bergland auf