Die Bergland Gourmet-Halbpension

Genuss pur

In Ihrem Wellnessurlaub im Ötztal versorgt Sie das Bergland-Küchenteam rund um Küchenchef Hannes Schwaiger von früh bis spät mit wohlschmeckenden Momenten der Lebensfreude.   

Sehr gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Ernährungsgewohnheiten und individuellen Menüwünsche. Die Zubereitung von vegetarischen und kalorienarmen Gerichten sowie speziellen Menüs bei Diäten und Nahrungsunverträglichkeiten sind für uns selbstverständlich.

Gourmet-Halbpension

  • Reichhaltiges “All you can dream of” - Frühstücksbuffet oder entspanntes Langschläferfrühstück
  • Nachmittagsjause (im Sommer)
  • Täglich wechselnde Genießer-Gourmetmenüs
  • Erfrischende Extras (Äpfel, Säfte, Nüsse & mehr)

Reichhaltiger Genuss am Morgen

Für einen perfekten Start in den Urlaubstag erfüllt unser Frühstücksbuffet von 07.00 – 10.00 Uhr alle Wünsche:

  • Große Auswahl an Frühstücksgebäck
  • Milchprodukte, Joghurts & Müslis
  • Käsespezialitäten & Schafskäse aus der Region
  • Frische Fruchtsäfte
  • frisch zubereitete Eierspeisen 

Falls Sie das Nightlife von Sölden am Vortag etwas ausgiebiger kennen gelernt haben oder einfach einmal ausschlafen möchten:

Das Bergland Langschläferfrühstück genießen Sie ab 10.00 Uhr gemütlich an der Kaminbar oder auf der Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf die Ötztaler Bergwelt.

Nachmittagsjause - im Sommer

Genießen Sie im Sommer frische Salate und eine kleine Speisenauswahl bei unserer Nachmittagsjause. 

Genießer-Gourmetmenü

Kulinarische Gipfelmomente

Im Rahmen unseres täglich wechselnden Gourmetmenüs verwöhnen wir Sie von 19.00 – 20.30 Uhr mit köstlichen Kreationen aus saisonalen und regionalen Produkten.

All jenen, die großen Wert auf bewusste Ernährung legen, servieren wir gerne auch vegetarische und kalorienarme Gerichte. Dazu erwartet Sie ein großzügiges Salatbuffet.

Für besondere kulinarische Highlights im Wellnessurlaub im ***** Hotel Bergland sorgen unsere speziellen Themenabende, auf Empfehlung mit einem edlen Tropfen aus dem Bergland Weinkeller.

Bergland Schmankerlkarte

Guten Appetit!

Klassiker haben in unserem österreichischen Designhotel immer Saison. Deshalb verwöhnen wir Sie von 12.00 bis 18.00 Uhr gerne mit liebevoll zubereiteten Speisen aus unserer Schmankerlkarte. Auf dieser finden Sie traditionelle Vor- und Hauptspeisen, speziell kreierte Gerichte nach Art des Hauses sowie köstliche Desserts.

Fondue im Genusshotel Tirol

Steaks, Fondue, Raclette
& mehr

Die À-la-carte-Alternative im Genussurlaub

Neben traditioneller Hausmannskost erwarten Sie im eleganten Abendrestaurant wine & dine Spezialitäten vom Holzkohlengrill sowie Fondue- und Raclette-Genuss ab zwei Personen. Dazu empfehlen wir einen edlen Tropfen aus unserem hoteleigenen Weinkeller.

zum Restaurant

Jetzt Genussurlaub
in Sölden buchen!

Kulinarische Gaumenfreuden